Camarão para harmonizar com o Casa Geraldo Brut
Camarão na Manteiga
INGREDIENTES
10 camarões grandes, limpos (cerca de 500 grs)
Sal e pimenta do reino à gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
5 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 xícaras (chá) de arroz cozido
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.Deixe tomando gosto por pelo menos 15 minutos. Em uma frigideira larga, aqueça a manteiga ou margarina. Doure o alho e junte os camarões. Frite-os rapidamente (3 a 4 minutos) até que fiquem rosados. Junte o cheiro verde. Retire os camarões da frigideira e mantenha-os em local aquecido. Na mesma frigideira, frite rapidamente o arroz já cozido, até que ele esteja completamente envolvido pela manteiga ou margarina. Sirva imediatamente acompanhando os camarões. Fonte: comidaereceitas.com.br
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