Camarão para harmonizar com o Casa Geraldo Brut

 

Camarão na Manteiga

INGREDIENTES

10 camarões grandes, limpos (cerca de 500 grs)

Sal e pimenta do reino à gosto

3 colheres (sopa) de suco de limão

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

5 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

3 xícaras (chá) de arroz cozido

 

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.Deixe tomando gosto por pelo menos 15 minutos. Em uma frigideira larga, aqueça a manteiga ou margarina. Doure o alho e junte os camarões. Frite-os rapidamente (3 a 4 minutos) até que fiquem rosados. Junte o cheiro verde. Retire os camarões da frigideira e mantenha-os em local aquecido. Na mesma frigideira, frite rapidamente o arroz já cozido, até que ele esteja completamente envolvido pela manteiga ou margarina. Sirva imediatamente acompanhando os camarões. Fonte: comidaereceitas.com.br