Receita 20

Tiramisu para acompanhar Mistela

TIRAMISU INGREDIENTES 500 g de queijo mascarpone 2 gemas 1/2 xícara (chá) de açúcar 60 ml de rum 1/2 xícara (chá) de café forte sem açúcar 12 unidades de biscoito champanhe 4 claras chocolate em pó para polvilhar   MODO DE PREPARO 1. Num prato de sopa, misture o café e o rum. Escolha uma travessa retangular para montar o …


Receita 19

Mousse de Chocolate para acompanhar Jeropiga

MOUSSE DE CHOCOLATE INGREDIENTES 200 g de chocolate meio amargo 100 g / 1/2 tablete de manteiga 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de café ou água 1/2 colher (sopa) de conhaque Modo de Preparo 1. Separe as claras das gemas. 2. Numa tábua, pique grosso o chocolate. 3. Numa panela pequena, coloque o chocolate, …


Receita 18

Caipirinha de morango feita com Grappa Casa Geraldo

INGREDIENTES 5 morangos Açúcar a gosto 2 doses de Grappa Casa Geraldo MODO DE PREPARO Lave e corte os morangos em pedaços grandes. Coloque num copo largo e fundo, ou num pilão, e acrescente um pouco de açúcar. Soque a mistura levemente, liberando um pouco de suco mas não arrebentando a fruta. Coloque a aguardente, acerte o açúcar e complete …


Receita 17

Mousse para harmonizar com o Casa Geraldo Moscatel

MOUSSE DE MARACUJÁ LIGHT PARA A MOUSSE Ingredientes 4 maracujás 2 xícaras (chá) de leite desnatado 400 g / 2 potes de iogurte natural natural desnatado 3 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular 1 colher (sopa) de leite desnatado em pó 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor …


Receita 16

Risoto para harmonizar com o Casa Geraldo Prosecco

RISOTO DE ASPARGOS E PARMESÃO   INGREDIENTES 400 g de arroz arbóreo 400 g de aspargos frescos 1/2 cebola picada 1 1/2 l de caldo de legumes (se for usar cubos, dissolva apenas 2) 2 colheres (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado   MODO …


Receita 15

Camarão para harmonizar com o Casa Geraldo Brut

  Camarão na Manteiga INGREDIENTES 10 camarões grandes, limpos (cerca de 500 grs) Sal e pimenta do reino à gosto 3 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 5 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado 3 xícaras (chá) de arroz cozido   MODO DE PREPARO Tempere os camarões com …


Receita 14

Cupcake para acompanhar Espumante Charme

Cupcake de Nutella INGREDIENTES 2 colheres de Nutella 2 colheres de farinha de trigo 1 colher pequena de fermento 1 ovo   MODO DE PREPARO Misture todos ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque a mistura em forminhas. Leve ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar. Bom apetite!   fonte: www.cozinhapara2.com.br


Receita 13

Pudim de leite para harmonizar com o Vinho Miss

Pudim de Leite Condensado   INGREDIENTES 6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite 3 ovos MODO DE PREPARO 1- Numa fôrma para pudim (20 cm de diâmetro) coloque 6 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada (+/- 3 …


Receita 12

Sorvete de Mirtilo para harmonizar com o Vinho Glamour

Sorvete de mirtilo Ingredientes 2 caixas de mirtilos frescos ou congelados Meia xícara de frutose 600 ml de iogurte natural orgânico Modo de preparo Coloque os mirtilos com a frutose em uma panela média e aqueça até o açúcar dissolver. Retire do fogo e adicione o iogurte à mistura de mirtilos em uma vasilha separada e deixe esfriar. Após esfriar, …


Receita 11

Churrasquinho para harmonizar com o Reservado Casa Geraldo

Mini brochetes INGREDIENTES 1/2 kg de contra-filé cortado em cubos 1 cebola grande cortada em cubos 1 pimentão amarelo cortado em cubos 1 tomate cortado em cubos 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de alecrim 1 colher (chá) de extrato de tomate   MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes e deixe tomar …