Uva
Niágara, Bordô e Moscato
Cor rosado claro e delicado. Aromas frutados leves. Na boca é um vinho suave e refrescante, com acidez equilibrada.
Uva
Niágara, Bordô e Moscato
Tipo do vinho
Jovem
Classificação
Suave
Safra
2023
Teor alcoólico
10,5%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
8º a 12º C
Tempo de Guarda
Consumo Imediato.
Região
Serra Gaúcha, com altitude de 650m e colheita de verão.
Visual
Rosado claro e delicado
Olfativo
Aromas frutados leves, como morango, goiaba e frutas vermelhas.
Gustativo
Suave e refrescante, com acidez equilibrada.
Harmonização
Sushi, Frios, Peixes e Tortas.
Seleção total da uva e desengace em máquinas especiais. Prensagem e separação do mosto flor das uvas brancas. Fermentação em tanques de aço-inox com controle de temperatura e leveduras selecionadas. Durante a fermentação do vinho branco realiza-se a incorporação do mosto de uva Bordô em fermentação para obtenção do vinho rosado.