Uva
Bordô, Isabel e Jacquez
Cor vermelho rubi intenso com tons violáceos. Aromas de frutas vermelhas, como framboesas e cerejas. Paladar equilibrado e adocicado. Vinho fácil de beber, com sabor persistente.
Uva
Bordô, Isabel e Jacquez
Tipo do vinho
Jovem
Classificação
Suave
Safra
2023
Teor alcoólico
10,6%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
8º a 12º C
Tempo de Guarda
Consumo Imediato.
Região
Serra da Mantiqueira e Serra Gaúcha
Visual
Vermelho rubi intenso com tons violáceos.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas, como framboesas e cerejas.
Gustativo
Paladar equilibrado e adocicado. Vinho fácil de beber, com sabor persistente.
Harmonização
Frango, Macarrão, Pizza e Doces.
Seleção total da uva e desengace em máquinas especiais. Fermentação tradicional, em tanques de aço-inox, com controle de temperatura e leveduras selecionadas. Maceração com remontagens diárias para aumentar a extração da cor, aromas, sabor e estrutura da fruta.