Uva
Bordô
Aroma e paladar que lembram uvas frescas e maduras. Cor intensa de tonalidade vermelho violeta. Sem adição de açúcares.
Uva
Bordô
Classificação
Suco
Teor alcoólico
0%
Volume
300ml
Temperatura de Serviço
6º a 8º C
Tempo de Guarda
Consumo Imediato
Região
Serra Gaúcha, com altitude de 650m e colheita de verão.
Corte
100% Bordô com Seleção Manual de Cachos.
Visual
Cor intensa de tonalidade vermelho violeta.
Olfativo
Uvas Frescas e Maduras.
Gustativo
Paladar com sabor intenso de uvas.
Seleção total da uva e desengace em máquinas especiais. Em seguida, é realizado um processo de termovinificação, onde ocorre a maceração das uvas em alta temperatura por um curto período de tempo, para que seja extraído antocianinas, taninos, proteínas, cor, resveratrol e todos os nutrientes da fruta. Logo em seguida, é resfriado e envasado para manter todo o frescor da fruta. Por ser um produto natural e com pouca filtração pode ter precipitações no fundo da garrafa.