Uva
Sauvignon Blanc
Vinho de cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Com aromas de frutas cítricas e frutas tropicais, como maracujá, goiaba e graviola, com um final herbáceo, característico da variedade. Desengace da uva e maceração a frio durante 12 horas para extração dos aromas da casca. Em seguida, é realizada a prensagem em ambiente reduzido e inerte, onde é separado o mosto flor. A fermentação do mosto flor é realizada com leveduras selecionadas em tanques de aço-inox, com controle de temperatura (15ºC a 18ºC), por aproximadamente 08 dias. Envasado jovem para preservar os aromas frutados da variedade.
Uva
Sauvignon Blanc
Tipo do vinho
Jovem
Classificação
Seco
Safra
2023
Teor alcoólico
13,5%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
5º a 8º C.
Tempo de Guarda
Consumo Imediato
Região
Terroir Serra da Mantiqueira, Latossolo vermelho com fragmentos de rocha e vinhedos em altitude de 900m.
Corte
100% Sauvignon Blanc com seleção manual de cachos.
Visual
Vinho de cor amarelo palha, com reflexos esverdeados.
Olfativo
Aromas de frutas cítricas e frutas tropicais, como maracujá, goiaba e graviola, com um final herbáceo, característico da variedade.
Gustativo
Na boca apresenta corpo leve e boa acidez.
Harmonização
Peixes, Massas, Frango e Saladas.
Prêmios
Ouro - Associação Brasileira de Enologia 2022.
Vinho de cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Com aromas de frutas cítricas e frutas tropicais, como maracujá, goiaba e graviola, com um final herbáceo, característico da variedade. Na boca apresenta corpo leve e boa acidez. Desengace da uva e maceração a frio durante 12 horas para extração dos aromas da casca. Em seguida, é realizada a prensagem em ambiente reduzido e inerte, onde é separado o mosto flor. A fermentação do mosto flor é realizada com leveduras selecionadas em tanques de aço-inox, com controle de temperatura (15ºC a 18ºC), por aproximadamente 08 dias. Envasado jovem para preservar os aromas frutados da variedade. Vinho jovem para consumir preferencialmente no máximo em dois anos.