Uva
Cabernet Franc, Merlot, Syrah e Marselan
O vinho Cais Ruby foi elaborado seguindo às normas portuguesas, utilizando uvas das varietais Cabernet Franc, Merlot, Syrah e Marselan, colhidas no inverno com alto teor de desidratação, gerando assim, alto índice de açúcar natural.
Uva
Cabernet Franc, Merlot, Syrah e Marselan
Tipo do vinho
Licoroso
Classificação
Suave
Safra
2019
Teor alcoólico
17%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
16ºC
Tempo de Guarda
5 anos
Região
Terroir Serra da Mantiqueira, Latossolo vermelho com fragmentos de rocha e vinhedos em altitude de 930m.
Olfativo
Possui aroma elegante, com toque frutado, remetendo a frutas vermelhas.
Gustativo
Possui final fresco e equilibrado.
Harmonização
Doces, Queijos Leves, Frango e Bolos.
A sua fermentação foi conduzida com um rigoroso controle de temperatura, quando alcançou um determinado grau alcoólico sua fermentação foi interrompida adicionando aguardente vínica. Em seguida, ficou repousado por 3 anos em barricas de carvalho francês é americano, para realçar seus aromas e sabores.