Uva
Cabernet Sauvignon, Merlot e Touriga Nacional.
O vinho Cais Tawny foi elaborado seguindo às normas portuguesas, utilizando uvas das varietais Cabernet Sauvignon, Merlot e Touriga Nacional colhidas no verão de Santa Catarina. Possui aroma elegante e floral incluindo notas de baunilha, chocolate e tâmara. De sabor leve e taninos macios e aveludados.
Uva
Cabernet Sauvignon, Merlot e Touriga Nacional.
Tipo do vinho
Licoroso
Classificação
Suave
Safra
2010
Teor alcoólico
17%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
14º a 16ºC
Tempo de Guarda
5 anos
Região
Terroir São Joaquim, Santa Catarina com altitude de 1300m
Olfativo
Aroma elegante e floral incluindo notas de baunilha, chocolate e tâmara.
Gustativo
De sabor leve e taninos macios e aveludados.
Harmonização
Queijos Leves, Torta de Limão, Chocolates e Bolos.
O vinho Cais Tawny foi elaborado seguindo às normas portuguesas, utilizando uvas das varietais Cabernet Sauvignon, Merlot e Touriga Nacional colhidas no verão de Santa Catarina com alto teor de desidratação, gerando assim, alto índice de açúcar natural à sua fermentação foi conduzida com um rigoroso controle de temperatura, quando alcançou um determinado grau alcoólico sua fermentação foi interrompida adicionando aguardente vínica.