Uva
Bordô.
Elaborado como vinho fino, apresenta cor vermelho rubi escuro com tons violáceos. Aromas da uva madura, típicos da variedade bordô. Vinho doce, macio e fácil de beber, com sabor persistente.
Uva
Bordô.
Tipo do vinho
Jovem.
Classificação
Suave.
Safra
2023.
Teor alcoólico
10,5%
Volume
375ml
Temperatura de Serviço
5º a 7º C.
Tempo de Guarda
Consumo Imediato.
Região
Serra Gaucha, com altitude de 650m e colheita de verão.
Corte
100% Bordô com Seleção Manual de Cachos.
Visual
Cor vermelho rubi escuro com tons violáceos.
Olfativo
Aromas da uva madura.
Gustativo
Vinho macio, fácil de beber e de sabor persistente.
Harmonização
Pizza, Macarrão, Lasanhas e Carnes.
Seleção total da uva e desengace em máquinas especiais. Fermentação em tanques de aço-inox, com controle de temperatura e leveduras selecionadas. Maceração curta, de dois a três dias, com remontagens diárias para aumentar a extração das cascas. Prensagem e separação do mosto-vinho para terminar de fermentar somente o líquido, em temperaturas mais baixas para preservar os aromas.
Produtos relacionados