Uva
Cabernet Sauvignon
Vinho de cor intensa, com tonalidade vermelho rubi. No aroma, apresenta notas típicas do Cabernet Sauvignon, como amoras, cerejas e pimenta preta, além de aromas tostados, como café e Chocolate, originados através do amadurecimento nas barricas de carvalho. No paladar, é um vinho leve e fácil de beber, de média estrutura, taninos suaves e final persistente.
Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo do vinho
Jovem
Classificação
Seco
Safra
2022
Teor alcoólico
13%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
15º a 18º C
Tempo de Guarda
2 anos
Região
Serra Gaucha, com altitude de 650m e colheita de verão.
Corte
100% Cabernet Sauvignon com Seleção Manual de Cachos
Visual
Vermelho Rubi Intenso.
Olfativo
Aromas de cereja, pimenta preta, e tostados.
Gustativo
Leve e fácil de beber, de média estrutura, taninos suaves e final persistente.
Harmonização
Queijos, Prime Rib, Massas e Lasanhas.
Prêmios
Gold - Wines of Brazil Awards.
Desengace e esmagamento da uva. Maceração pré-fermentativa a frio por três dias. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço-inox, com controle de temperatura (18ºC a 23ºC) por mais de 7 dias, sendo macerado com as cascas para extrair a cor, os aromas, sabor e estrutura da fruta. Passagem por barricas de carvalho francês e americano durante três meses.