Uva
Moscato Giallo, Moscato e Moscato Alexandria
Extremamente jovial de aspecto transparente com espuma abundante e persistente. Possui aromas intensos de frutas, como pêssego e florais, como jasmim e rosas. Apresenta sabor leve e adocicado e muita intensidade de aromática.
Uva
Moscato Giallo, Moscato e Moscato Alexandria
Tipo do vinho
Espumante
Classificação
Suave
Safra
2024
Teor alcoólico
7,5%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
5º a 6º C
Tempo de Guarda
Consumo Imediato.
Região
Serra Gaúcha, com altitude de 650m e colheita de verão.
Corte
50% Moscato Giallo, 25% Moscato e 25% Moscato Alexandria, colheita manual com seleção de cachos.
Visual
Aspecto transparente com espuma abundante e persistente.
Olfativo
Possui aromas intensos de frutas, como pêssego e florais, como jasmim e rosas.
Gustativo
Apresenta sabor leve e adocicado e muita intensidade de aromática.
Harmonização
Sorvetes, Torta de Limão, Doces e Chocolates.
Prêmios
Ouro - Concurso Espumantes do Brasil
Seleção total da uva, desengace com máquinas especiais, prensado em ambiente inerte. O mosto flor é fermentado com leveduras selecionadas em tanques de aço-inox com controle de temperatura (15ºC a 18ºC). Esse espumante de sabor adocicado e frutado, é elaborado com uvas aromáticas das variedades Moscato, utilizando o Método Asti de espumatização, que consiste em uma única fermentação em tanques de inox (autoclaves) onde a fermentação é interrompida utilizando refrigeração e filtração, resultando em uma bebida com menor grau alcoólico e residual de açúcar natural da fruta.